Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Центральная библиотечная система г. Сыктывкар

"Маска, я тебя знаю!"

17 Декабря 2018

Снова пахнет свежей смолкой,

Мы у елки собрались,

Нарядилась наша елка,

Огоньки на ней зажглись.

Игры, шутки, песни, пляски!

Там и тут мелькают маски…

Ты — медведь. А я — лиса.

Вот какие чудеса!

Вместе станем в хоровод,

Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Новый год… Один из самых любимых наших праздников с пушистым белым снегом за окном, запахом елочной хвои, сверканием разноцветных игрушек и мишуры, с подарками, сюрпризами и исполнениями желаний.

Наступила пора, когда в библиотеку можно прийти не только за книгой, но и за волшебным, сказочным настроением. Свой вклад в создание праздничной атмосферы внесли и сотрудники библиотеки для своих читателей.

Накануне праздника все желающие могли ознакомиться с выставкой «Секреты волшебного шара», на которой представлены гороскоп на 2019 год, книги поделок, меню и оформление праздничного стола, произведения великих писателей и поэтов разных стран мира, отразивших в своем творчестве этот веселый добрый новогодний праздник.

Любую понравившуюся книгу, будь то зимняя сказка или новогодняя история, можно взять домой и тихим зимним вечером, в кругу семьи почитать вслух.

А 13 декабря в библиотеке-филиале № 3 для детей прошел костюмированный праздник «Маска, я тебя знаю!», на котором главным условием было для гостей – наличие карнавальной маски. Ребята приняли участие в увлекательном путешествии, где они продемонстрировали свои знания и смекалку, показали свои знания в поэтическом и музыкальном конкурсах. Весело поводили хоровод, поиграли в новогодние игры. Особенный восторг у детей вызвала новогодняя беспроигрышная лотерея. Все присутствующие получили возможность проявить свои таланты, и каждый из участников игр получил сладкий приз. По окончании новогоднего вечера ведущая поздравила ребят с Новым годом, пожелав детворе веселого праздника, интересных книг, добрых чудес и здоровья!

 Рогова М.И., заведующий библиотекой-филиалом №3


Возврат к списку