Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Центральная библиотечная система г. Сыктывкар

«Мамы VS папы»

15 Марта 2020

collage_photocat.jpg

15 марта февраля в рамках клуба «Мама CLUB» состоялся брейн-ринг «Мамы vs папы». Игра состояла из 5 раундов по 6 вопросов в каждом.

Команда мам разместилась за столиком с красным фонарем и получила одноименное название – «красные». Команда пап соответственно стали «синими». Отвечая на вопросы ринга, команды показали свою смекалку и знания, а также отличное чувство юмора. Им предстояло ответить на множество вопросов, среди которых наиболее каверзными оказались следующие: «Какую услугу оказывают некоторые авиакомпании для испытывающих боязнь полетов пассажиров», «В качестве чего использовали пожарный шланг иностранные каскадеры, выполняя автомобильные трюки в советском кино», «Как в России называют существо, название которого во Франции - божий зверь, а в Англии - птичка Богородицы».

Победителями игры стала команда прекрасных дам, набравшая 14 баллов. Папы, как настоящие джентльмены уступили дамам, набрав 11 баллов.

Пока мамы и папы выясняли, кто заберет титул самой эрудированной команды, дети тоже не скучали. В зале семейного чтения и досуга для ребят была подготовлена литературная викторина по любимым книгам, сказочная эстафета и мастер-класс по созданию удивительных объемных картинок в технике «обрывная аппликация».

Булаева И. Э., ведущий библиотекарь отдела обслуживания ЦГБ


Возврат к списку