Блюда из рыбы
Вокуева Е.И., Степанова Е.В. Блюда из рыбы : сборник рецептов / Е.И. Вокуева, Е.В. Степанова ; МБУ «Музей А.В. Журавского» ; фото: А.В. Чуркина. – Сыктывкар : ООО «Коми республиканская типография», 2022. – 48 с. ; цв. фото
Национальная кухня – это неотъемлемая часть культуры любой страны. В её формировании большую роль играет географическое положение, климатические и природные условия. Усть-цилемская кухня отражает особенность быта и уклад жителей Нижней Печоры. Для традиционной кухни устьцилемов характерны сезонность, простота и быстрота в приготовлении, а также сытные блюда.
В данном издании представлены некоторые блюда, основанные на традиционных рецептах.
Возврат к списку